NON PRENDETEVELA PIù CON SANSA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Grazieeee sei sempre più gentile
Dovere
già ho risposto in passato ad un sondaggio del genere,ma intendo ribadire la mia opinione...
DANY DANY DANY DANY DANY DANY DANY DANY DANY DANY
/me sviene
Ma naturalmente la bellissima Margaery Tyrell!
Dopo tutto è ancora pura e casta poverina.
Speriamo che sia la volta buona!!!
Hail and kill
hmmm...se sansa, come credo, da stupida sognatrice si tramuterà in una ragazza un pò più matura, allora ci farei un pensierino...
ma per adesso dico Melisandre:
mi sembra sufficientemente passionale per fare fuoco e fiamme sotto le coperte...
Non vorrei essere banale ma...
JAIME JAIME JAIME
dopo il settimo libro me ne sono letteralmente innamorata
Fra un 5/6 anni senza dubbio Dany!!!
Ma perforza sposarsi?!?!
Una convivenza senza impegni no?!?!
Posto solo ora il mio scontatissimo voto...
ho un solo amore:
Robb Stark
Beh mi è sempre piaciuta sansa.... anche Jeyne non è niente male....
anche Jeyne non è niente male....
Grazie....
anche a me i lupi mi sono sempre piaciuti...
^___^
anche a me i lupi mi sono sempre piaciuti...
Ottimo, mi informerò se noi ramas possiamo prendere moglie allora
...Naturalmente,scontatissimamente,innegabilmente,volutatissimamente,solamente.....JHON SNOW...JHON SNOW..JHON SNOW...JHON SNOW...JHON SNOW...JHON SNOW...JHON SNOW.....[/color][/size]
IO LO AMO GIA' DALL?INIZIO DEL ROMANZO,E' SEMPRE STATO COSI' MISTERIOSO.....COSI' VIRILE.....COSI' UOMO D'ONORE....COSI' DOLCE.... ESISTESSERO UOMINI COSI'! PURTROPPO SI TROVANO SOLO NEI FILM E NEI ROMANZI DI QUESTO GENERE!!!...NON RESTA CHE SOGNARE! JHON SNOW JHON SNOW JHON SNOW...............................................
Anche se questo sondagfio è vecchio rispondo lo stesso... è troppo stupendo *__*!
Allora...
Primo sicuramente JON SNOW...... :smack: ma quanto è figo 'sto ragazzo...
poi in ordine cambiabile Jaime Lannister (lo adoro ), Sandor Clegane (adoro pure lui ), Gendry (no, non sono malata... ma è unn po' scemo e tanto carino, mi fa tenerezza ) e poi Rhaegar Targaryen (se non fosse morto ovviamente )!
ciau
...Naturalmente,scontatissimamente,innegabilmente,volutatissimamente,solamente.....JHON SNOW...JHON SNOW..JHON SNOW...<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>JHON SNOW...JHON SNOW...<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>JHON SNOW...JHON SNOW.....</span>[/color][/size]</span>IO LO AMO GIA' DALL?INIZIO DEL ROMANZO,E' SEMPRE STATO COSI' MISTERIOSO.....COSI' VIRILE.....COSI' UOMO D'ONORE....COSI' DOLCE.... ESISTESSERO UOMINI COSI'! PURTROPPO SI TROVANO SOLO NEI FILM E NEI ROMANZI DI QUESTO GENERE!!!...NON RESTA CHE SOGNARE! :smack: JHON SNOW JHON SNOW JHON SNOW...............................................
Si scrive JON... anche se arrivo un po in ritardo a risponderti....
Se fosse un po piu grande sicuramente Arya Arya e ancora Arya!!!!!!!!
Come seconda scelta Margaery Tyrell ( non dev'essere male... )
Poi terrei conto anche di Meera Reed e Asha Greyjoy...
..matrimonio??? ma siamo pazzi? meglio una vita dedita al piacere e alla dissolutezza a spasso per i sette regni!!!! (..e volare di fiore in fiore...ce ne sono tanti ) e poi quasi tutti i matrimoni sono combinati! a questo punto tanto vale drogo, e cavalcare in testa al popolo più fiero di tutti! Che metallari i dothraki!