Mi manca il giochino xD
Anche a me " /><br /><br />Inviato dal mio GT-I9105P utilizzando Tapatalk<br /><br />
stava ad Albert Stark ... vatte a fidà dei lupi ... sarà andato ad un matrimonio ?
stava ad Albert Stark ... vatte a fidà dei lupi ... sarà andato ad un matrimonio ?
Spero abbia seguito il mio buon esempio...ascoltate sempre la prostata, vi potrà salvare la vita!!
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Spero abbia seguito il mio buon esempio...ascoltate sempre la prostata, vi potrà salvare la vita!!stava ad Albert Stark ... vatte a fidà dei lupi ... sarà andato ad un matrimonio ?
Non voglio neanche pensare alla prostata, non prima dei 50 perlomeno !!!
Spero abbia seguito il mio buon esempio...ascoltate sempre la prostata, vi potrà salvare la vita!!stava ad Albert Stark ... vatte a fidà dei lupi ... sarà andato ad un matrimonio ?
Ehi ehi, di cosa mi accusate? non sta mica a me!! " />
sta a Sir Alexander Stark xD
Scusate tanto ragazzi, non so perché ma non mi arrivavano notifiche da questa discussione. Avreste dovuto farne dire una a qualcun'altro, mado che scemo
<<Sei un uomo buono, PIRIPICCHIO?>>
"Quale uomo buono farebbe questo?" <<Solo un uomo>> rispose
<<Sono gentile con mia moglie, ma ho conosciuto altre donne. Ho tentato di essere un padre con i miei figli, aiutandoli ad andare avanti nel mondo. Eh si, ho infranto le leggi, ma non mi sono mai sentito malvagio....>>
chi è piripicchio? A chi sta parlando? In che occasione particolare?
Davos Seaworth " />
Parla con Melisandre mentre la sta accompagnando a "partorire" la creatura fatta d'ombra.
eh credo anch'io... ;)
Ehi ehi, di cosa mi accusate? non sta mica a me!!
" />
sta a Sir Alexander Stark xD
ops ... " />
errore mio !
Siiiiiiiiiiii, finalmente " />
, credo anch'io che si tratti di Davos<br /><br /><br /><br />Inviato dal mio GT-I9105P utilizzando Tapatalk<br /><br />
Esattamente, l'ho fatta facile facile per farmi perdonare almeno in parte
a te corvo " />
Thank you sir!
La faccio anche io facile:
« Morirai una dozzina di morti, ragazzo, e ogni morte farà male...[...]*»
* ovviamente la frase continua ma poi diventerebbe veramente troooooppo semplice
Bo, Yoren ad Arya/Arry<br /><br />Inviato dal mio GT-I9105P utilizzando Tapatalk<br /><br />
No principe drago.