Cari i miei sommelier in erba e di professione. Da anni questo dubbio oramai mi rode. Qual è il sapore fruttato e un po' speziato che rende così unico il Rosso di Casa Mia?
Oh, avere una Musa di Fuoco...
Votate, votate, votate, e toglietemi dall'imbarazzo...
e cheerio a voi!
Barbera
(per non dire il mitico GROG!!!!!!!)
ahhhh... ricordi di monkey island
grog forever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
chi nn darebbe la mano destra per un po' d grog???
o la bevanda per migliorare gli sputazzi????
mmm.. devo dire che per regionalismo voterei barbera!!!
ma devo dire che d rossi nella mia terra ce ne sono moltissimi..
cmq vada per la barbera!!!
peace rhox
piemontese di Grande Inverno, eh?
eh, io ho votato il negro di Avola, ma non perchè voglio fare a tutti i costi il Dorniano....
In ogni caso c'è la voce Altro per ogni evenienza....
piemontese.. per la precisione monferrato.. la patria dei rossi..
peace rhox
Pura e potente vodka blu in bicchieri di ghiaccio, servita a -10 °C
chissà com'è, non avevo dubbi in proposito....
va beh.. la vodka c sta dentro almeno quanto il barbera..
ma provoca + danni che un bicchiere d vino..
peace rhox
Ho votato birra...semplicemente perkè sono un pirla e perkè preferisco la birra =PPP
piemontese.. per la precisione monferrato.. la patria dei rossi..
Compatriotaaaaaaaaaaaaaaaaaa :figo: :D :stralol:
Comunque per puro e semplice campanilismo regionale voto barbera pure io ...
Anche perché temo che non sarei in grado di dare una risposta corretta alla domanda, non avendo assaggiato tutte le varietà proposte nel sondaggio
ahhaahah compatriotaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
peace rhox
Tra i vini adoro il Malvasia,voto altro Ma il vero supporto morale se lo becca la grappa alla liquerizia :P
GRAPPA ALLA LIQUERIZIA!?!??
(chissà, magari è l'ingrediente segreto.... )