Dipende, ma generalizzando voto pasta appena fatta
"Con una paperella di gomma non si è mai soli"
- DNA
Riscaldata: è tutta un'altra storia.
Dipende dal formato della pasta
In generale: la pasta corta riscaldata, la pasta lunga appena fatta.
Visto che non c'è "altro", considerando che di solito la mangio sempre appena fatta, voto così.
"Pensavo che il mio canto fosse solo all'inizio quel giorno, invece era quasi alla fine"
Appena fatta :) Già alcune volte non mi ispira nemmeno così, riscaldata credo meno ancora
Comitato L'Allegra Compagnia di Frittella Dolci e Affini: Paige91 Guardia della Glassa Reale
Comitato F. F. C. (Folletto Fan Club) ---- C.P.J.L."Comitato Pro Jaime Lannister" --- Membro del Comitato Pro Jon Snow
Membro del M.T.P.S, ovvero "Margaery Tyrell Porta Sfiga" ---- Membro del Comitato di protesta G.M.A.C (George Martin arrichisce i cimiteri)
Comitato W.F.D.M "Walder Frey deve morire (possibilmente nel crollo delle sue torri) --- Membro di S.R.D.N: "Stark re del nord" --- S.M.B. "Gli starkiani del Mulino Bianco"
Membro del C. A. T. A. J. Chi Accidentaccio è Talisa? Aridateci Jeyne! --- R.F.D.M.C.C.V. - Rhaegar fai di me ciò che vuoi!
Membro del Comitato "In cucina con Hobb Tre Dita" ---- Membro del Comitato anti-Penny C.A.P. "Buttiamola ai pesci"
Membro Onorario del T.B.D.F. "Team Baciate Dal Fuoco" ---- Membro del D.F.N.B.L "Datte foco non bruciare i libri"
Comitato di T+S Tyrion+Sansa (possibilmente a regnare su Castel Granito) --- CPML - comitato pro metalupi e lupi --- Comitato Pro Draghi
Membro del C.C.E.D.V.R (Comitato contro l'estinzione delle Vipere Rosse) --- Membro del Comitato ISCOM: "Io Sto Con Oberyn Martell!!"
R.S.E. "Reading, sleeping, eating" ------ Comitato ETST : "Edd Tollet seppellirà tutti!!" ---- Membro di di O.S.B.: "Orbi Sulla Barriera"
Sansa - Jaime - Theon Sacra Triade del C.A.P.C.E.I.C.E. (Comitato Ammiratori Personaggi Complessi Ed In Continua Evoluzione)
Comitato Regala una famiglia a Jon Snow — E poi gli ho detto "Jon, al mio ritorno, parleremo di tua madre." "E chi era sua madre?" "Boh, non me lo ricordo più neanche io."
CCEM- Comitato contro l'estinzione dei metalupi - B.S.I.N.D.R - Basta Storpiare Il Nome di Rhaegar (perché ogni volta che accade un piccolo drago muore nelle lande del Fantasy)
E.S.S.S. Eddard Stark Santo Subito in memoria del grande Eddard Stark padre, marito, fratello, amico e lord esemplare
Gemellato con
R.S.S.S. Robb Stark Santo Subito in memoria dell'unico King in The North
Fondatrice del comitato S.F.C. (Sandor Fan Club)
Non c'è gara, pasta appena fatta! Riscaldata non sa di niente
All that is gold does not glitter,
Not all those who wander are lost;
The old that is strong does not wither,
Deep roots are not reached by the frost.
From the ashes a fire shall be woken,
A light from the shadows shall spring;
Renewed shall be blade that was broken,
The crownless again shall be king.
Any man who must say ‘I am the king’ is no true king at all. Tywin Lannister
The War of the Ninepenny Kings? So they called it, though I never saw a king, nor earned a penny. It was war, though. That it was.
TWOW
They were dancing. In my dream. And everywhere the dragons danced the people died.
Mercy, thought Dany, They shall have the dragon’s mercy
A Son(g) Of Ice and Fire
We swore a vow.
Decisamente appena fatta! La mangio per necessità riscaldata quando la porto come pranzo in università o quando avanza dal giorno prima, ma se potessi la preferirei sempre appena fatta
Son contenta di notare come per molti mangiare pasta riscaldata per necessità non sia un problema... che batosta per chi ha creato il sondaggio
Io non tollero solo la pasta al sugo riscaldata, se si tratta di pasta in bianco invece va bene farmene anche un po' di più per il giorno dopo (specialmente se si tratta di carbonara)
Ma c'è gente che non è in grado di fare una porzione per il giorno stesso, figuriamoci anche per quello dopo
“Non mi sono piaciute per niente quelle accuse, no, no e no“ grugniva la scrofa, ancheggiando per il vialetto. La coniglietta e l’asina le consigliarono più giudizio, perché quanto successo all’ape regina non era piacevole. “Dai, suvvia, non esagerare… secondo me i rospetti son stati fuori luogo“ si impuntò in particolar modo la coniglietta, ma la scrofa, beh, ormai l’avrete capito anche voi, non gliene poteva fregare di meno. “Le è stato rubato un alveare, ma di cosa stiamo parlando!“
Son contenta di notare come per molti mangiare pasta riscaldata per necessità non sia un problema...
Chi per necessità chi per gusto
Basta fare le porzioni giuste in alcuni casi
Son contenta di notare come per molti mangiare pasta riscaldata per necessità non sia un problema...
Chi per necessità chi per gusto
Basta fare le porzioni giuste in alcuni casi
Pigrizia, non gusto
Così giuste che non ti riempiono affatto... almeno uno abbonda e nel caso avanza il giorno dopo non ci fa un dramma
“Non mi sono piaciute per niente quelle accuse, no, no e no“ grugniva la scrofa, ancheggiando per il vialetto. La coniglietta e l’asina le consigliarono più giudizio, perché quanto successo all’ape regina non era piacevole. “Dai, suvvia, non esagerare… secondo me i rospetti son stati fuori luogo“ si impuntò in particolar modo la coniglietta, ma la scrofa, beh, ormai l’avrete capito anche voi, non gliene poteva fregare di meno. “Le è stato rubato un alveare, ma di cosa stiamo parlando!“
Ma non c'è storia, dai. Appena fatta. Bona. Calda calda.
Così giuste che non ti riempiono affatto... almeno uno abbonda e nel caso avanza il giorno dopo non ci fa un dramma
Dipende se poi ti riempi anche con altro...tipo carne, pesce, ecc...
Beh,se vogliamo discuterne bene c'è da chiedersi innanzitutto che tipo di pasta viene cucinata
Mi auguro una pasta che tenga bene cottura e sugo
Nell'ambito di queste paste,quelle artigianali,trafilate in bronzo,sono le migliori,ma ci mettono per cuocere mediamente 19-20 minuti,sono pure molto grezze per cui trattengono il sugo al top,lo so perché me le hanno regalate,non e' facile trovarle di grandissima qualità ,costo a parte ;)
Questo tipo di pasta va benissimo appena cotta,ma e' ottima anche se riscaldata,nel senso che non e' mai molle,e' buonissima per farci pure l'insalata di pasta,al top con mozzarella di bufala ,pomodorini di collina o pachino,basilico fresco e vero olio extravergine di oliva,con questo caldo e' eccezionale da mangiare il giorno dopo,fredda fredda, dopo l'inesauribile cottura...che fa esaurire,assicuro tenuta ottima.
Inoltre se la pasta rimane esiste un ottimo modo per mangiarla calda e cioè la frittata di pasta,in genere spaghettoni o bucatini:si sbattono 2 uova circa ,ci si mette molto parmigiano ,pepe e via pure qualche sottiletta e si frigge in olio caldissimo,sempre extravergine di oliva,meglio se la pasta era condita con sugo,la frittata deve essere alta per avere il sapore al top ,la cottura deve essere lenta...guai a bruciare il tutto!
Il problema in tutti questi casi e' il tempo...
Ringrazio il mio caro amico JonSnow; per aver ideato e creato le immagini dei miei bellissimi ed elegantissimi avatar e firma
;
« I am a wolf and I fear nobody. »
''They were insulting Jon and you sat there and listened.''
''Offend them and Jon loses his army.''
''Not if they lose their heads first.''
« Leave just ONE wolf alive and sheeps will NEVER be safe. »
« When the snows fall and the white winds blow, the lone wolf dies, but the pack survives. »
''I lupi sani e le donne sane hanno in comune talune caratteristiche psichiche: sensibilità acuta, spirito giocoso, e grande devozione. Lupi e donne sono affini per natura, sono curiosi di sapere e possiedono grande forza e resistenza. Sono profondamente intuitivi e si occupano intensamente dei loro piccoli, del compagno, del gruppo. Sono esperti nell'arte di adattarsi a circostanze sempre mutevoli; sono fieramente gagliardi e molto coraggiosi. Eppure le due specie sono state entrambe perseguitate''.
Pasta riscaldata = barbarie.
Pasta riscaldata da un italiano = attentato alla Costituzione.
Ma perché voi fate avanzare la pasta? SACRILEGIO
Daenerys Armada