Bravo Beltondo... è perchè non ho il tempo di controllare ma vedi che qualcosa mi era rimasto in mente di tutta la faccenda......
Magari ci stiamo inventando tutto o stiamo trovando coincidenze che sono solo casuali, però l'idea non è così strampalata come avrebbe potuto sembrare.
IPOTESI POSSIBILISSIMA, MA RORGE E MORDENTE SONO ENTRATI A FAR PARTE DEI GUITTI SANGUINARI DI VARGO HOAT, E NON CREDO ABBIANO LEGAMI CON JAQEN. AIUTANO ARYA A LIBERARE GLI UOMINI DEL NORD PRIGIONIERI AD HARRENHAL SOLO PERCHE' E' JAQEN A CHIEDERLO, E LORO DELL'UOMO DI LORATH HANNO PAURA.
QUANDO ARYA CHIEDE A RORGE DOVE FOSSE JAQEN, RORGE, CHE FINO A POCO PRIMA STAVA INSULTANDO LA RAGAZZA, A SENTIRE IL NOME DI JAQEN, DIVENTA SERIO E, DOPO AVER INDICATO AD ARYA DOVE FOSSE H'GHAR, LA MANDA VIA CON UN GESTO.
TUTTO CIO' E' SINTOMO DI PAURA NEI CONFRONTI DI QUESTO MISTERIOSO PERSONAGGIO.
MA A BRAVOOS NON SI TROVA LA CONFRATERNITA DEGLI UOMINI SENZA FACCIA, UNA TEMIBILE SETTA DI ASSASSINI?
LO CHIEDO PERCHE' NON NE SONO SICURO.
Sì, AXL
gli uomini senza volto vengono proprio da Braavos... e la capacità di cambiare aspetto come ha fatto jaqen direi che lo rende a tutti gli effetti "senza volto"
QUESTO GIA' CHIARISCE QUALCOSINA, MA NON TUTTO.
VEDREMO COSA AVRA' IN SERBO MARTIN QUANDO ARYA SBARCHERA' A BRAVOOS.
PERCHE' PENSO CHE SIA INEVITABILE CHE LO FACCIA. O NO?
E MAGARI INCONTRERA' DAENERYS, E LE DIMOSTRERA' COSA VUOL DIRE VIVERE NEI SETTE REGNI QUANDO INFURIA UNA GUERRA SENZA ESCLUSIONE DI COLPI.
QUANDO ARYA CHIEDE A RORGE DOVE FOSSE JAQEN, RORGE, CHE FINO A POCO PRIMA STAVA INSULTANDO LA RAGAZZA, A SENTIRE IL NOME DI JAQEN, DIVENTA SERIO E, DOPO AVER INDICATO AD ARYA DOVE FOSSE H'GHAR, LA MANDA VIA CON UN GESTO.TUTTO CIO' E' SINTOMO DI PAURA NEI CONFRONTI DI QUESTO MISTERIOSO PERSONAGGIO.
ASSOLUTAMENTE VERO, QUESTO INDICA COMUNQUE CHE CI SIA UN COLLEGAMENTO.
GLI UOMINI SENZA VOLTO? SEMBREREBBE POSSIBILE, ANZI PROBABILE!
:smack: Molto probabile!!!
Questo lascia spazio a nuove ipotesi e possibili scenari....
Addio Got
"Lo scempio ha due teste"
Bravo Beltondo... è perchè non ho il tempo di controllare ma vedi che qualcosa mi era rimasto in mente di tutta la faccenda......
Magari ci stiamo inventando tutto o stiamo trovando coincidenze che sono solo casuali, però l'idea non è così strampalata come avrebbe potuto sembrare.
All'inizio pensare che Syrio potesse essere vivo mi sembrava poco plausibile, invece caro DungeonMaster adesso mi pare quasi probabile e in ogni caso avete aperto una serie di domande su punti che non sono affatto chiari... Jaq non ha esaurito il suo ruolo ad Harrenal... e anch'io credo che Arya in qualche modo arriverà a Braavos e un incontro con Dany potrebbe essere l'inizio di un importante sodalizio... ragazzi se non ci fosse Martin il seguito delle cronache lo farei scrivere a voi... :smack:
... c'è un'altra cosa che mi fa pensare, con il terzo omicidio Jaq ha estinto il suo debito di vite con Arya, ma si sente in dovere o quanto meno decide di donarle una moneta che possa tornarle utile un giorno... perchè un uomo freddo e senza scrupoli si lega così alla ragazza e poi ancora se è proprio senza onore perchè ripaga anche delle vite dei suoi compagni di prigionia, che lo temono, ma con cui non pare avere molto da spartire... c'è qualcosa di inafferrabile in Jaq, così come in Forel... per Arya sono stati fedeli e affidabili, implacabili ed efficaci...
Direi che in questa saga non solo Jaq è inafferrabile... Ma TUTTO!!!!!!!!
Hai ragione... ogni giorno che aspetto prima che esca il settimo volume è un giorno di troppo...