Entra Registrati
E' Bran il personaggio principale.....
P di pino076
creato il 24 luglio 2003

Questa discussione è stata archiviata, non è più possibile rispondere.
R
Roose
Confratello
Utente
149 messaggi
Roose
Confratello

R

Utente
149 messaggi
Inviato il 30 luglio 2003 16:30

Forse è un po' eccessivo dire che gli altri personaggi siano solo pedine del fato (anche perché mi sembra che sia difficile distinguere un fato e un fine ben chiaro nella saga)... però è indubitabile che Bran sembra avere qualcosa di più delgi altri personaggi... secondo me solo Dany potrà  tenergli testa.

H
Howland Reed
Confratello
Utente
4826 messaggi
Howland Reed
Confratello

H

Utente
4826 messaggi
Inviato il 30 luglio 2003 16:56

lo penso anch'io, ma nel pantheon dei personaggi più importanti ci sono anche jon, tyrion, arya.

S
Ser Loras Tyrell
Confratello
Utente
5543 messaggi
Ser Loras Tyrell
Confratello

S

Utente
5543 messaggi
Inviato il 30 luglio 2003 16:59

LORD,LADY...PERSONALMENTE CONCORDO CON PENDRAGON E ALEXSTARK!LE CRONACHE SON CRONACHE...RACCONTANO!IL PERSONAGGIO PRINCIPALE,SE COSI SI PUO' DEFINIRE,A MIO PARERE E LA TRAMA STESSA...ED IL MODO SPETTACOLARE CON LA QUALE SONO NARRATI I FATTI!

BRAN PAREVA QUASI INUTILE DOPO LA CADUTA E L'ASCESA DI ROBB AL POTERE EPPURE...LO STESSO VALE PER DANY,RIDOTTA A MENDICANTE FINO ALL'ARRIVO DEGLI IMMACOLATI!NON MI STUPIREBBE CHE ARYA,APPENA TROVATO IL SUO BRANCO,RIUSCISSE AD ENTRARE DA PROTAGONISTA NELLA STORIA DEI SETTE REGNI!CMQ UN PERSONAGGIO ENIGMATICO E' MELISSANDRE...SEMBRA POSSEDERE UNA FORZA MAGGIORE DEI 7 DEI IL SUO DIO DELLA LUCE!E CHISSA' KE NON CI SIA UNO SCONTRO TRA...ANTICHI DEI DEL NORD E QUESTO DIO DEL FUOCO!

CHE CHIACCHIERATA... :smack:

SER LORAS

H
Howland Reed
Confratello
Utente
4826 messaggi
Howland Reed
Confratello

H

Utente
4826 messaggi
Inviato il 30 luglio 2003 18:25

non penso che questo scontro si verificherà : al momento il signore della luce deve combattere contro il dio estraneo e al massimo gli antichi dei del nord sarebbero suoi alleati non nemici.

S
Ser Loras Tyrell
Confratello
Utente
5543 messaggi
Ser Loras Tyrell
Confratello

S

Utente
5543 messaggi
Inviato il 31 luglio 2003 15:31

Forse hai ragione... :smack:

ma Martin c ha abituato a colpi di scena frequenti e poi...secondo Melissandre c'e' un unico dio...in opposizione a quello estraneo!gli altri non li riconosce come tali,e...li brucia(vedi roghi con statue dei sette dei...)...e poi aveva promesso Grande Inverno a Jon solo in cambio di una "conversione"...

Ser Loras

;)

H
Howland Reed
Confratello
Utente
4826 messaggi
Howland Reed
Confratello

H

Utente
4826 messaggi
Inviato il 31 luglio 2003 17:56

questa intolleranza mi è piaciuta molto meno.

Creato
21 anni fa
Ultima Risposta
21 anni fa

MIGLIOR CONTRIBUTO IN QUESTA DISCUSSIONE