iO METTERE AL ROGO ANDREA E LA CASA EDITRICE CHE HA PUBBLICATO I SUOI LIBRI!!! LI HO VISTI SINGOLI E IL COFANETTO DI SOLITO CON IL COFANETTO GUADAGNI QUALCOSINA S NON SBAGLIO LA BELLEZZA DI 1euro!!!!! MA LA COSA + STRANA SONO LE COPERTINE !!! STONANO TROPPO TRA DI LORO!!!!!!!!!! 44 EURO IL COFANETTTTTO E IERI PM ME L'HANNO FREGATO UFFI IL RAGA PRIMA DI ME L'HA PRESO!!!!!!!!!! GGGRRRRRRRRRRRRRGGGGGGGRRGRGGRRGGRGRGRRGRGRGGRRGRG
Ti prego, non mettere al rogo me, che per contratto non decido né copertine né prezzi...
E nemmeno la casa editrice, va, che mi ha pubblicato! ^___^
Ma, mi domando, alla fine li hai acquistati?
Ad ogni modo, grazie per l'interessamento.
GUARDA CHE SCHERZAVO ERA SOLO UN MOTIVO X ROMPERTI LE SCATOLE!!!
CMQ NIENTE ACQUISTO XCHE ME L'HA FREGATO UN RAGAZZO 10 MIN PRIMA DI ME!!!!! LO AVEVA IN MANO!!! UFFI IO SONO DI VENEZIA (ERACLEA VICINO JESOLO) E TU DI TRIESTE SE NON SBAGLIO!! RIESCI A TROVARMI UN COFANETTO? LA LIBRRERIA ERA INCERTA SULL'ORDINE E SULLE SCORTE!!
PENSA CHE GIOVEDI SCORSO ERO AL CASTELLO DI MIRAMARE!!!
CIAUZ
M|c|o Alcune osservazioni:
1- per favore scrivi in minuscolo: il minuscolo è più leggibile, inoltre per la netiquette il maiuscolo significa urlare, mica vorrai sgolarti...
2- per favore usa un altro tono ^__^: forse stai scherzando ma la tua voce scherzosa e il tuo sguardo sorridente non si vedono, si vedono però le tue parole che non mi paiono cortesi
^__^
sono sicura che capirai e quindi benvenuto
SONO ABITuato ad usare il maiuscolo scusamiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
stavo scherzandoci un po!!! uaz
cmq CIAUZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ